ご寄付について(基金、はぐくみパートナー、募金箱設置など)

パートナードッグタウン協会では下記のご支援いただける方を募集しています。
  1. 設立基金
  2. はぐくみパートナー会費
  3. 寄付金
  4. 募金箱設置のお願い
  5. 寄付金付き商品のご提案

設立基金

[目的・目標]設立準備、公園施設の初期設備と初年度の運営費の一部として3,000万円を目標に調達する。 設立準備、公園施設の初期設備と初年度の運営費の一部として3,000万円を目標に調達する。企業様から1口5万円、個人様から 1口1万円を無利息でお預かりして、3年以内に返金する。【対象は、ペット業界、ペット業界以外の共感企業、共感者の皆様】 [申し込み方法]事前にお申込みいただき、申込書ご記入の上、右の振込先までご入金、その後契約書を取り交す。

設立基金引受申込書(法人・団体用) 設立基金引受申込書(個人用)

賛助会員会費

[目的・目標]施設の年間の運営維持管理費として、企業200口、個人100口、初年度1,260万円を調達目標とする。 企業様から1口6万円/年 個人様から6千円/年を賛助金として継続的に支援いただく。 【対象は、ペット業界の共感企業、共感者の皆様】 [申し込み方法]申込書ご記入の上、FAXかメールでお申込みいただく

賛助会員案内・申込書

寄付金

[目的・目標]軌道に乗るまでは運営管理費として使用。設立基金返済後は、はぐくみユニットの増設や未来費用として貯蓄する。 初年度1,000万円を調達目標とする。 来場者及び施設観覧の方々からの寄付金を募る。ホームページやSNSを用いた広報活動による募金活動。関係各所の許可をいただき、街頭での募金活動を徹底して行い広くたくさんの方からご寄付を集める仕組みを構築し、計画的に実施する。 【対象は、来場者、観覧者、殺処分0共感者、ペットを飼っている方々、一般の方】 [申し込み方法]振替用紙にてご送付下さい。又、ゆうちょ銀行から直接電信送金される場合は、連絡先電話番号をEメール又はFAX にてお知らせ下さい。

寄付金申込書

皆様より頂いた設立基金、賛助会員会費、ご寄付は当協会の目的のための活動資金として大切に活用させて頂きます。 その他、大口のご寄付や遺贈等をご希望の場合は、お手数ですが「パートナードッグタウン協会事務局」までお問い合わせをお願いします。 【お問い合わせ先・申込書提出先】 〒570-0043 大阪府守口市南寺方東通4-20-22 (株)ケーピーエス内 一般社団法人パートナードッグタウン協会 理事長 柳原英次 TEL:070-5430-1156  FAX:06-6997-5063 メールアドレス: yanagi-e@kps-net.co.jp

募金箱設置のお願い

生き生き!ワクワク!わんわん募金制度のご案内

[目的・目標]軌道に乗るまでは運営管理費として使用。設立基金返済後は、はぐくみユニットの増設や未来費用として貯蓄する。初年度1,000万円を調達目標とする。   <募金箱設置規約> ご一読いただき本規約の条件に同意の上お申し込みください。 規約:一般社団法人パートナードッグタウン協会募金箱設置規約 1.目的 この規約は、一般社団法人パートナードッグタウン協会の活動である、鶴見緑地パートナードッグタウンの運営管理費募金箱の設置についての必要事項を定めます。 2.募金箱の設置 募金箱は、販売店・商店・病院・ホテルなどの不特定多数の人が出入りする施設内の、多くの人の目にふれる場所に常時、設置してください。 3.手続きの流れ (1)「募金箱設置申込書」に必要事項を記入し、一般社団法人パートナードッグタウン協会に提出してください。 (2)募金箱と募金振込用の赤色の「払込取扱票」を送付します。 (3)募金箱設置の設置場所(住所・電話番号)、管理責任者等の変更があった場合は、速やかに一般社団法人パートナードッグタウン協会に連絡して下さい。 4.募金の振込 募金がおおよそ1,000円以上貯まっているようでしたら、お手数ではございますが募金箱と共にお送りした赤色の「払込取扱票」に金額・払込人を手書き記入の上、お近くのゆうちょ銀行の、窓口または「払込取扱票」の挿入口のあるATM機より振り込み手続きをお願い致します。 振り込み手数料はパートナードッグタウンが負担致します。 募金は全額一般社団法人パートナードッグタウン協会の活動である、鶴見緑地パートナードッグタウンの運営管理費に活用いたします。

銀行 :  ゆうちょ銀行 振替口座 記号番号:00940-6-235448 口座名義 :一般社団法人パートナードッグタウン協会

5.情報開示について 透明性確保のため、募金を行う団体名、募金額はHPですべて公開いたします。 6.募金箱の破損・紛失等 募金箱の盗難等の事故、破損及び紛失等があった場合には、速やかに一般社団法人パートナードッグタウン協会に連絡してください。なお、募金箱の盗難、破損及び紛失等したとしても責任を問うことはございません。 7.募金箱設置の中止 募金箱設置を中止する時は、一般社団法人パートナードッグタウン協会に連絡してください。   [申し込み方法]生き生き!ワクワク!わんわん募金規約に同意し、募金箱設置にご協力いただける団体様、法人様、個人様は、お申込み用紙にご記入の上、ファックス又はEメールまたは郵送にてお送りください。担当者より募金箱を送付いたします。

募金箱申込書

寄付金付き商品のご提案

各企業様にご協力をいただき、寄付金付き商品を作っていただきます。 あらかじめ商品に対して定められた、寄付金相当金額を一般社団法人 パートナードッグタウン協会に寄付していただくシステムです。

【実施事例】 ●KPSマウスクリーナー(リキッドタイプ)の購入代金には、1本につき 10円の「生き生き!ワクワク!わんわん募金」が含まれています。

寄付金付き商品のご提案

※詳細はKPSホームページをご覧下さい。 株式会社KPS