【11月9・10日】イベントのお知らせ

2019年11月9日(土)9:00~10:00
ウォーク フォー ドッグス in 淀川・西中島2019
&
2019年11月9日(土)・10日(日)10:00~16:00
パートナードッグカーニバル in 淀川・西中島2019
開催!

パートナードッグタウンをいつも応援ありがとうございます。

是非下記内容をお読みいただき、参加ご支援のほどよろしくお願い申し上げます。
【ワンちゃんいなくても、イベント参加は大歓迎です】

今年の11月9日に、大阪市淀川区で一風変わパートナードッグタウンをいつも応援ありがとうございます。った「殺処分ゼロ」をアピールするチャリティーイベントを開催します。
その名も「ウォークフォードッグス」。 アメリカでは「ウォークフォーアニマルズ」という名称で、5000頭以上を動員するらしいビッグプロジェクトの日本版です。

内容は、とにかく愛犬家が愛犬と集まって、殺処分ゼロの気持ちをひとつに行進する・・・。という内容です。

で、参加予約方法が変わっていて、今回はクラウドファウンディング(※1)のリターン(※2)という形式を取っています。

クラウドファウンディングで、【当日「ウォークフォードッグス」に参加して応援コース】を選んでいただく感じです。参加料4000円ですが、Tシャツ、愛犬用バンダナなど記念品も充実。

Tシャツのデザインは、アメリカサンディエゴ在住、中島かおるさんがプレゼントしてくださいました。第1回目記念Tシャツを是非ゲットして下さいネ 「ウォークフォードッグス」、オモロイやん!参加しようかな!という方は、ぜひぜひ、クラウドファウンディングのページから、エントリーをおねがいしますm(_ _)m

ちなみに、リターンはいらないよ!コース、 又、現地にはいけないけど協力したいよ!というコースもあります。

さらに、ウォークフォードッグスが終わったら、そのままお楽しみイベント「パートナードッグカーニバル」(入場無料、一部有料イベント有)スタート。土日に、スポーツをテーマにした体験催事や、日曜午前中にはドッグマラソンも開催されます。

ドッグライフプランはしもとさんは、エクストリームミニ体験をおこないます。 ほか、ディスクショー&体験、ドッグダンスショー&体験など盛りだくさんです☆

グッズやキッチンカー等のお店もたくさん並びます。
※1.クラウドファウンディング・・・あるプロジェクトの実現に向けて一般の方々からの応援を募金という形で募る方法。イメージとしてはふるさと納税みたいな感じです。
※2.リターン・・・募金してくださった方のお礼 【応援、参加、お申込みは下記をクリックしてください。】

お誘いあわせの上、是非ご参加のほどよろしくお願いいたします。 (写真はイメージです。会場の配置、ウォークのコースは変更がございます)

TOPページにもどる